贵阳禁毒
gyjd
陈晏参加全国禁毒示范城市创建推进视频会议并代表贵阳市发言
发布时间:2019-08-19 12:34:31

8月16日上午,国家禁毒委召开全国禁毒示范城市创建推进视频会议,国家禁毒委副主任兼禁毒办主任、公安部党委委员、反恐专员刘跃进出席并作讲话。会议由国家禁毒办常务副主任、公安部禁毒局局长梁云主持。浙江省杭州市、福建省福州市、江西省上饶市、重庆市北碚区、贵州省贵阳市代表创建城市发言。

微信图片_20190819123149.jpg

贵阳市委副书记、市长、市禁毒委主任陈晏代表贵阳市在会上发言。他从健全制度机制,强化工作统筹;注重宣传引导,狠抓源头防治;强化多元共治,深化科学戒毒;坚持重拳治毒,保持高压态势;实施数字禁毒,提升管控水平五个方面介绍了我市在推进禁毒示范城市创建工作中所取得的成效。陈晏表示,下一步贵阳市将坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻本次会议精神,全面落实“六全”毒品治理体系,深入推进“两打两控”专项行动,坚持问题导向,创新治理模式,以抓具体抓深入的务实作风,不断推动新时代禁毒人民战争向纵深发展,以平安稳定的社会环境迎接新中国成立70周年。

微信图片_20190819123151.jpg

市政府副市长、市禁毒委副主任、市公安局局长陈小刚,市政协副主席、市财政局局长刘晓萍,市委、市政府办公厅相关负责同志,市禁毒办主任,市禁毒委成员单位主要领导,市禁毒办全体人员在贵阳市分会场参加会议。各区(市、县)、双龙航空港经济区同时设立分会场。

微信图片_20190819123153.jpg