贵阳禁毒
gyjd
全面进入实战状态!贵阳市举行新中国成立70周年大庆安保维稳誓师大会
发布时间:2019-09-19 12:48:24

贵阳市举行

新中国成立70周年

大庆安保维稳誓师大会


1

大会现场

新中国成立70周年大庆在即,为进一步统一思想、提振士气,进一步增强荣誉感、使命感,按照市委、市政府安排部署,9月17日贵阳市举行新中国成立70周年大庆安保维稳誓师大会。市委副书记、市委政法委书记、市禁毒委副主任向虹翔,市人大常委会副主任李泽,市政府副市长、市禁毒委副主任、市公安局党委书记、局长陈小刚,市政协副主席杜正军,市人民法院院长唐宏,市人民检察院检察长陈雪梅出席大会。


市委、市政府相关副秘书长,市委政法委、市警备区、市公安局、市法院、市检察院、市司法局、市国安局、市应急局、市综合行政执法局、市消防救援支队等市直相关部门领导同志,共计千余人参加大会。

2

领导讲话

微信图片_20190919124536.jpg

大会上,向虹翔书记讲到:庆祝新中国成立70周年,是全党全国的一件大事、喜事。全力以赴为新中国成立70周年创造安全稳定的政治社会环境,是党和人民交给我们的重大政治责任,也是我们必须完成的重大政治任务。今天在这里举行誓师大会,标志着我市新中国成立70周年大庆安保工作已进入全面实战状态!

微信图片_20190919124542.jpg

向虹翔书记指出,要把做好新中国成立70周年安保维稳工作作为当前压倒一切的政治任务来抓,按照“细致、精致、极致”的要求,全面筑牢我市安全稳定的“钢铁长城”!

微信图片_20190919124545.jpg

向虹翔书记强调,全市各级部门、各单位要齐心协力、众志成城,要有信心、有能力,打好新中国成立70周年大庆安保维稳这场硬仗,以优异成绩给中央、省委、市委和全市人民交上一份满意的答卷!


3

郑重宣誓

微信图片_20190919124549.jpg

随后,在向虹翔书记带领下,全体参会人员集体宣誓:

微信图片_20190919124553.jpg

我宣誓:

不忘初心,牢记使命!强化政治担当,弘扬斗争精神,增强斗争本领,以最高标准,最实举措,最严作风,坚决防止发生影响社会稳定的重大政治性事件,坚决防止发生暴力恐怖事件和个人极端事件,坚决防止发生重大恶性刑事治安案件,坚决防止发生重大公共安全事故,确保省会社会大局安全稳定,以优异成绩迎接新中国成立70周年!

期间,向虹翔书记一行前往贵阳市公安局特(巡)警支队,对贵阳市公安局相关大庆安保工作准备情况进行了详细了解。

微信图片_20190919124617.jpg

向虹翔书记一行详细了解目前贵阳特警所装配的先进武器装备。

向虹翔书记一行实地观摩了反恐应急处突综合项目演练。

微信图片_20190919124628.jpg

(图为:高楼突入技术展示)

微信图片_20190919124631.jpg

(图为:模拟对持刀恐怖分子进行制服控制展示)

新中国成立70周年国庆在即,近日,我市各地纷纷召开禁毒安保工作会议,将全力做好新中国成立70周年大庆安保,作为当前禁毒工作的首要要政治任务,抓好各项禁毒工作,从严从实从细落实禁毒安保措施,全力维护社会治安大局稳定,为打赢新中国成立70周年大庆安保这场硬仗贡献禁毒力量!

部分来源:贵阳公安