贵阳禁毒
gyjd
市委常委会召开扩大会议调度禁毒工作 赵德明主持并作出指示
发布时间:2020-01-03 11:28:15

2019年12月31日,市委常委会召开扩大会议,听取全市深入开展禁毒人民战争暨创建全国禁毒示范城市工作情况汇报。

省委常委、市委书记、市禁毒委第一主任赵德明主持并作出指示。

市人大常委会主任李忠,市人大常委会党组书记孙登峰,市政协主席王保建,市委副书记、市委政法委书记、市禁毒委副主任向虹翔,市委常委出席。


赵德明强调

前三季度,全市上下坚决贯彻中央、省的决策部署,主动作为、攻坚克难,深入开展禁毒人民战争,被评为全国禁毒示范创建工作先进城市。全市各级各部门要坚决贯彻落实习近平总书记关于禁毒工作的重要指示精神,以最大的信心、最强的力度、最细的措施,坚定不移把禁毒人民战争和全国禁毒示范城市创建工作推向深入。


赵德明要求

  • 要加强组织领导。各级各部门主要负责同志要强化对禁毒工作的组织领导,深入推进禁毒工作责任落实,确保各项禁毒工作目标和任务的完成及示范创建圆满通过国家验收。

  • 要切实形成合力。坚持党委领导、部门协同,社会共治、齐抓共管,进一步凝聚起禁毒工作的强大合力,不断开创新时代禁毒工作新局面。

  • 要健全毒品治理体系。全力推进戒毒康复“一体化”建设,综合采取禁种、禁制、禁贩、禁吸等措施,全面提升毒品治理能力和水平,不断巩固全国禁毒示范城市创建成效。

图片来源:知知贵阳