戒毒所
jds
贵阳市三江强制隔离戒毒所举行2019年戒毒人员队列会操比赛暨运动戒毒动员大会
发布时间:2019-05-23 16:25:25

2019年5月21日,贵阳市三江强制隔离戒毒所举行2019年戒毒人员队列会操比赛暨运动戒毒动员大会。

所党委委员、副所长余斌出席活动

教育科刘志强科长宣布活动开始


戒毒人员整装待发,五彩缤纷的队旗和戒毒人员着装颜色的不同,彰显一队一特色


大队民警带队进入场中



戒毒人员在表演队列技能的会操


有的队在表演,有的队在等待区准备上场

 

步伐整齐 


评委打分


获奖情况如下:一大队一中队荣获一等奖,三大队一中队、四大队二中队荣获二等奖,四大队三中队、二大队二中队、五大队二中队荣获三等奖。


一大队中队长王绍忠上台领奖:我得一等奖了,哈哈哈

        

最后,余斌副所长讲话,他指出,今年是新中国成立70周年,三江所要按照所党委的统筹安排,抓好省戒毒管理局指定的“四个试点”工作的全面落实,以实际行动为省市司法行政戒毒系统做出努力。他强调,今天举行的戒毒人员队列会操和运动戒毒动员会很成功,接下来,三江所要认真谋划,周密部署,扎实抓好各项工作的落实。针对运动戒毒,余斌副所长鼓励全所戒毒人员,按照基本模式部署,积极参与,认真健身,努力增强身体体质,为科学戒毒奠定基础,并通过努力获得新的生活!