戒毒所
jds
不忘从军荣光 警营再续辉煌——贵阳市三江强制隔离戒毒所庆“八一” 主题座谈会
发布时间:2019-08-02 10:59:38

三江强制隔离戒毒所,有一群新时代最可爱的人,

今天,是他们的节日。

所里举办了一场暖心的活动,

一起来看看吧~


    8月1日上午10点,在三江所二楼会议室,一场气氛热烈、充满活力的庆“八  一”建军九十二周年座谈会在庄严的《中国人民解放军军歌》歌声中拉开了序幕:三十余名从军营到警营的“老兵”和所领导欢聚一堂,畅聊军旅生涯与警营生活。

1564714636(1).png

   三江所政委舒建超同志受市禁毒办副主任、市司法局副局长、三江所党委书记、所长邓兆湖委托代表所党委讲话,对三江所复转军人提出了希望和要求:一要继续保持和发扬军人的优良传统和作风。二要认真钻研业务,与“大练兵、大演练、大比武”主题活动紧密结合起来。三要严格执行各项纪律要求,廉洁从政,作好表率带好头。言辞恳切,感情真挚。 

1564714661(1).png

  活动最后大家全体起立,共同激情合唱“战友之歌”。

1564714858918761.jpg

    座谈会的召开,对三江复转军人起到了鞭策和鼓励作用,激发他们立足本职、钻研业务、勇于担当、乐于奉献的工作热情,为三江戒毒所全面创新发展,为服务省市禁毒工作大局充分发挥好职能作用再立新功,以优异成绩迎接新中国成立70周年。


来源:今日三江