戒毒所
jds
新战场,新战友!贵阳市戒毒康复“一体化”建设迈出坚实一步!
发布时间:2019-12-26 10:44:35

欢迎新战友

为扎实推进贵阳市戒毒康复“一体化”建设,有效整合、优化警力资源,解决贵阳市第一强制隔离戒毒所(以下简称:市一所)警力不足的困难,12月23日上午,贵阳市三江强制隔离戒毒所(以下简称:三江所)第一批交流轮岗的19名民警在三江所党委委员、政治处主任杨德文的带领下来到市一所,市一所为19名新战友举行热烈简朴的欢迎仪式。


受“一体化”建设领导小组副组长、市一所所长董涛的委托,副所长徐刚、何峰、办公室主任付智勇参加欢迎仪式。




三江所交流轮岗民警通过全所鸟瞰图详细了解市一所场所功能布局,建设规模等方面情况。


参观家属探访大厅、收戒中心、勤务中队和新收脱瘾大队,详细了解市一所“人文关怀、科学戒毒”管理理念、管教模式。


参观结束后,三江所、市一所共同召开座谈会。会上,市一所相关负责同志致欢迎辞,有关大队负责人介绍大队基本情况及工作职责。


新收脱瘾大队负责人刘青代表各大队领导做表态发言,希望携手新战友共同致力于戒毒工作,为贵阳戒毒康复“一体化”建设添上浓墨重彩的一笔。


三江所民警马思琪代表交流轮岗民警做表态发言,她表示,来到新的“战场”,三江所的同志们将服从安排,并向市一所的同事学习公安戒毒工作理念、管教模式,携手共创贵阳戒毒新模式。


三江所政治处主任杨德文表示,资源共享让他对公安、司法戒毒康复“一体化”工作的开展充满信心,他鼓励三江所19名民警通过到市一所以交流轮岗方式,学习研究先进、科学的管理模式、管理经验。


市一所副所长徐刚表示:交流轮岗民警为市一所注入了新鲜活力,司法、公安不分家,三人行必有我师,今后市一所同志也要多向三江所的同志们学习好做法、好作风,共同努力把“一体化”工作推上一个新台阶。


市一所副所长何峰对三江所第一批交流轮岗的民警表示热烈欢迎,并请三江所交流轮岗民警安心工作,市一所将在政治上给予关心,在工作上给予支持,在生活上给予保障,与市一所民警一视同仁、不分彼此、共同努力,通过警力融合,为贵阳市公安、司法戒毒康复“一体化”建设,为贵阳市政治社会稳定,做出新的更大的贡献!

此次三江所、市一所坚决执行贵阳市戒毒康复“一体化”建设工作部署,坚定落实相关工作,在资源上、工作上、人事上密切配合,认真落实民警交流轮岗工作,为“一体化”建设顺利推进奠定基础,推动“一体化”建设迈出坚实一步!

来源:三江所 市一所