禁毒宣传
jdxc
【观山湖区】全民参与禁毒 构建和谐社会——逸景社区开展禁毒预防教育宣传活动
发布时间:2019-07-09 13:43:19

为进一步把毒品预防教育宣传更广,促使辖区更多群众自发参与到禁毒人民战争中来。2019年7月5日,观山湖区逸景社区会联合逸景派出所组织党建部、群工部、社区团委和妇联,以及“9+1”社会组织在中铁逸都广场开展以“全民参与禁毒  构建和谐社会”为主题的禁毒预防教育宣传活动。



活动现场

工作人员顶着毛风细雨搭建了四顶宣传帐篷,拉起禁毒宣传横幅、摆放禁毒宣传手册、宣传展板。虽然活动现场毛毛雨不断,但群众参与活动的积极性仍然很高,广场上聚集了大批的居民群众,工作人员向居民群众发放宣传资料、讲解毒品预防相关知识,介绍《贵阳市社区戒毒康复条例》法律法规等禁毒知识。同时,两名禁毒志愿者自发来到活动现场,向现场居民群众讲解新型伪装毒品的特点及其辨别方法。



本次宣传活动有效提升了辖区群众对新型伪装毒品的辨别防范能力,不断提升辖区群众的禁毒意识,发动群众参与到禁毒人民战争的积极性,努力为辖区群众构建一个和谐的、安全的社会环境。



来源:平安观山湖