禁毒宣传
jdxc
【开阳县】进入职场第一课 学习禁毒知识少不了——开展“高校毕业生专场招聘会 ”禁毒宣传
发布时间:2019-09-18 11:58:20

9月12日,“开阳县2019年高校毕业生专场招聘会”在人力资源和社会保障局举行。招聘会吸引了大量的高校毕业生、本地居民以及外来务工人员前来求职,是向刚走出校门,进入社会的毕业生、务工人员以及用人企业进行禁毒知识宣传的绝好机会。开阳县禁毒办联合县人社局组织禁毒志愿者在活动现场进行了禁毒知识宣传。

微信图片_20190918115432.jpg

活动现场,设立了禁毒知识宣传咨询台,由志愿者向入驻招聘会的企业及前来应聘的求职者发放宣传资料、解读政策、答疑解惑,深入宣传毒品的危害性、毒品的不同种类、怎样预防毒品危害等知识,形成了良好的互动氛围。



此次宣传活动向求职者和企业发放禁毒主题漫画、禁毒宣传制品等资料600余份,取得了良好的宣传效果,切实提高了广大群众特别是求职人员的识毒、防毒、拒毒能力,有效营造了良好的禁毒工作氛围,为创建全国禁毒示范城市创造了良好的社会环境。