禁毒宣传
jdxc
【云岩区】寒冬不减工作热情 禁毒宣传温暖人心
发布时间:2019-01-03 09:19:42

12月30日,贵阳气温降至零下7度,但云岩区水东社区的未来方舟合力超市门口却一片热闹非凡,水东社区禁毒办组织辖区各居(村)工作人员在这里开展禁毒宣传活动,向过往的居民群众开展禁毒宣传,扩大禁毒宣传面,增强辖区群众识毒、防毒、拒毒的意识和能力。

在活动现场,水东社区禁毒专干通过悬挂宣传横幅、发放宣传手册、接受群众关于毒品知识的咨询等方式向前来参加活动的辖区群众宣传禁毒知识。同时,号召大家积极行动起来,发动好身边的亲人、朋友,坚决抵制毒品,积极加入到全民禁毒的战斗中来,让禁毒之火以燎原之势扩展开来。

一位现场群众表示:“没想到这么恶劣的天气,还有人在宣传禁毒,真的太辛苦!这样的工作热情更容易让人记住宣传内容,也会记深刻认识毒品的危害,自己也会坚决做到远离毒品,同时将会向身边的亲戚朋友积极宣传毒品的危害,共同抵制毒品。”本次禁毒宣传活动在元旦假期之间开展,有效扩大了禁毒宣传范围和力度,增强了群众拒绝毒品的意识,为2019年禁毒工作的开展奠定良好的群众基础。