社会化戒毒康复站
kfz
贵阳市戒毒康复中心(病残吸毒人员收治管理区)举行2019年度总结暨表彰大会
发布时间:2020-01-14 12:10:20

2019

年度总结表彰大会

2020年1月10日,贵阳市戒毒康复中心(病残吸毒人员收治管理区)、贵阳市阳光春天社工服务社联合举行“2019年度总结表彰大会”,会议在全国禁毒教育(贵阳)基地四楼会议厅举行。

禁毒战线老领导、原市委政法委副书记、市禁毒办主任邱镛怡,禁毒战线老前辈、阳光关爱医疗集团总顾问谈明宗,贵阳市第一强制隔离戒毒所(以下简称:市一所)所长董涛,贵州阳光医疗投资集团执行董事文红雨,市禁毒办、市公安局、市戒毒康复中心(贵阳市第一强制隔离戒毒所管理区)等相关负责同志参加。大会由市一所副所长何峰主持。

会议主持

市一所康复大队、贵阳阳光关爱医院、阳光春天负责同志分别对各单位2019年工作进行总结。董涛、文红雨分别宣读了优秀医警工作者及阳光春天优秀社工的表彰决定及有关获奖情况,在会领导为获奖优秀工作者颁发了荣誉证书及奖励。

总结报告

禁毒战线老领导邱镛怡受邀致辞,向受表彰的先进个人表示热烈祝贺,对各单位2019年来取得的各项工作成绩给予充分肯定和高度赞誉。并向一年来辛勤奋战在各个岗位上的广大医警人员、社工人员和全体同志表示衷心感谢,表示将会高度关注、一如既往地大力支持病残吸毒人员收治工作的发展建设。领导致辞

董涛对2019年贵阳市病残吸毒人员收治工作以及取得的成绩给予高度肯定。对大家一年来的无私奉献精神致以崇高敬意和衷心感谢。并表示2019年病残吸毒人员收治管理区在做出成绩的同时,要进一步做好经验总结,进一步提振发展信心,守正创新,全面推进现代化病残吸毒人员收治中心的建设。把握当前戒毒康复“一体化”工作形势,进一步理清发展思路,要怀揣理想和信念,勇于迎接挑战,要始终以坚如磐石的信心,只争朝夕的劲头,坚韧不拔的毅力,不畏将来,不念过往,一步一个脚印,为贵阳市乃至贵州省禁毒事业上台阶添砖加瓦。领导致辞

宣读决定

董涛宣读《关于2019年度优秀工作者和优秀警务人员表彰的决定》

文红雨宣读《关于2019年度优秀工作者表彰的决定》(阳光春天)

颁奖仪式优秀民警辅警

优秀医务人员

优秀社工

时间砥砺信仰,岁月见证初心。各单位将继续坚定信念,勇担使命,大胆实践,抓住新机遇,站在新起点,接受新挑战,聚心凝力,携手前行,共同谱写禁毒新篇章!

来源:阳光关爱