区县动态
qxdt
抓安全 保稳定 促和谐 迎大庆——观山湖区政府代区长罗杨主持召开安全稳定工作会议专题调度禁毒安保工作
发布时间:2019-09-09 11:21:33

为贯彻落实中央、省、市禁毒部门关于新中国成立70周年大庆禁毒安保维稳工作的决策部署,确保大庆期间社会安全稳定。9月5日,观山湖区委副书记、区政府代区长罗杨主持召开政府系统迎接新中国成立70周年大庆安全稳定工作会议,专题调度禁毒安保工作。

微信图片_20190909111807.jpg

会议要求

要按照国家、省、市禁毒办的安排部署,结合“禁毒2019两打两控”专项行动,全面排查管控,落实属地责任,实现“三个坚决防止、一个坚决确保”的工作目标,圆满完成新中国成立70周年大庆禁毒安保工作。一是要提高思想认识,高度重视禁毒安保维稳工作,把思想和行动都统一到中央、省、市的具体要求上来,以高度自觉的责任感和扎实有效的工作,认真贯彻落实上级的各项要求和部署,确保完成禁毒安保各项任务。二是要加强组织领导,精心安排部署,细化工作分工,加强协调联动,形成齐抓共管的良好局面。三是要加强督导检查,全面开展禁毒安保维稳工作督导检查,及时发现并解决工作中的问题。

微信图片_20190909111809.jpg

会议强调

各区直部门、镇(社区)要进一步强化责任担当,细化责任分工,明确责任主体,层层压实责任,全力以赴抓安全、保稳定、促和谐,以优异成绩迎接新中国成立70周年。