社会组织
shzz
【阳光关爱】关爱戒治病员 助力禁毒工作
发布时间:2019-07-03 10:55:40

      近日,部分社会爱心人士和企业纷纷到贵阳市病残人员收治收戒中心(贵阳阳光关爱医院)看望慰问戒治病员,献出爱心,共同为禁毒工作助力。

6月24日,北京多宝德健康科技产业发展有限公司、江西婉柠贸易有限公司、贵州花溪农村商业银行云岩支行、贵州凯归众民医药有限公司为贵阳阳光关爱医院病残戒治人员捐赠药品和书籍。

四家企业的领导分别致词,向在治病员表达了良好祝愿,希望他们积极配合治疗,早日康复回归家庭、社会。贵阳阳光关爱医院相关领导出席了捐赠仪式,对捐赠企业表示衷心的感谢!


6月26日,兴辉电子厂法定代表人常建军专程到贵阳阳光关爱医院,向在院治疗的病残吸毒人员捐助20余箱蜜桃。当天下午,医院工作人员把蜜桃发放到每一个在治病员手中,现场呈现出一片喜气洋洋、热闹非凡的景象。

      小小的一个蜜桃,承载着厚厚的一份关怀。传递了社会对病残戒治病员的关心及美好祝愿,让病员感受到家一般的温暖。

来源:阳光关爱