社会组织
shzz
【灵秀社工】I want you ! 灵秀禁毒社工招聘
发布时间:2019-07-08 11:28:31

2019

贵阳市花溪区

灵秀社会工作服务社

社工招聘

招聘时间/机构地址

招聘电话

招聘职位1

禁毒社工

岗位职责

(1)负责社区戒毒社区康复工作,对服务对象(戒毒康复人员)开展个案、小组、社区活动及组织策划外展活动。

(2)负责收集、整理、记录、分析、跟踪服务对象(戒毒康复人员)的服务资料,提供服务建议。

(3)整合社区、社会资源,参与机构公益活动、宣传机构工作理念。

(4)接听服务对象(戒毒康复人员)来信、投诉记录、回复等;网络平台文字编辑建设。


岗位要求

(1)具备良好的语言表达能力、文字写作能力、资源整合能力及团队协作能力,并能熟练运用办公自动化等相关软件,进行日常的计算机操作。

(2)社会工作专业需大专及以上学历,其他专业毕业的人员需本科及以上学历,具有社会工作师(助理社会工作师)或心理咨询师(助理心理咨询师)等资格证书的人员可优先考虑录用。


(3)具备禁毒社会工作经验的人员可优先考虑录用。

工资福利

1、底薪3000元,再加绩效。

2、购买社保;

3、一年不少于一次外出学习交流机会;


联系方式

1、提供本人简历并附近照一张至电子邮箱:1289441835@qq.com.

2、报名资料恕不退还。

3、联系人:王艳  18285188213    

                0851—83858279

工作地址

1、工作区域:花溪区各乡(镇、社区)

2、招聘人数:5名(男女不限)


服务社介绍

    花溪区灵秀社会工作服务社是在阳光妈妈志愿者协会基础上筹建的,是经花溪区民政局核准的民办非营利性的社会组织,业务主管隶属于花溪区禁毒委员会办公室,主要从事社区戒毒康复人员帮教服务工作。


来源:阳光妈妈志愿者协会