社会组织
shzz
爱心传递 情暖寒冬
发布时间:2018-02-05 20:17:41

    

春节将至,为了让家庭困难的社戒社康人员能过一个快乐祥和的春节。2月1日,县政法委副书记、禁毒办主任伍云龙、县总工会副主席陈明惠及乡镇分管领导带着米、油,冒着严寒,到龙场镇及龙岗社区康复中心对家庭生活比较困难的社戒社康人员进行了看望和慰问。

         图片.png

        修文县禁毒办、县总工会经过前期的走访调查,与乡镇(社区)禁毒办负责人座谈,了解到有一些社戒社康人员家中生活比较困难,他们有的是生活没有固定来源,有的家庭常年有病人,造成了生活困难。在春节到来之际,为了让这些困难人员能和大家一样过上一个快乐祥和之年,县禁毒办、县总工会为每户准备了米、油等物资,亲自将价值2000余元的慰问品送到了10户困难人员手中,社区戒毒康复人员非常感动,纷纷表示,谢谢各级领导和党委政府的关心,在春节来临前夕,收到经济实用、温暖人心的新年礼物,今后将积极配合社区工作,争取早日回归社会