阳光工程
yggc
【阳光关爱】关心支持社会化禁毒事业——社会各界人士参观贵阳阳光关爱医院
发布时间:2019-05-24 12:08:00

1

2019年5月21日下午,贵州广播电视台、贵州花溪农村商业银行股份有限公司、贵州十和田汽车销售有限公司、贵阳市花溪区阳光妈妈志愿者协会等企事业单位和社会团体负责人到阳光关爱医院和全国禁毒教育(贵阳)基地参观学习,了解阳光关爱医院开展病残吸毒人员收治工作的情况,学习“识毒、防毒、拒毒”的禁毒知识。


 

2

阳光关爱医院执行董事文红雨及医院有关部门负责人向来访的企事业和社会团体负责人介绍了阳光关爱医院的建设、开展病残吸毒人员收治、配合公安机关开展禁毒工作的情况。大家参观了医院工作情况的宣传展示牌,实地参观了医院收治大厅、一楼病区、二楼病区、监控中心和全国禁毒教育(贵阳)基地。部分负责人与病员进行了谈话和互动,有的还以自身经历鼓励病员正确对待人生挫折,自省、自爱、自立、自强,努力走好未来的人生道路。参观活动中各位纷纷表示直观地了解到病残吸毒人员是最需要全社会关心帮助的群体,通过这次参观与学习禁毒知识,自身灵魂受到一次深刻的洗礼。

3

来访人员纷纷表示贵阳阳光关爱医院的担当精神值得学习和赞杨,他们将努力从自身做起,积极参加社会化禁毒事业,为病残吸毒人员的医疗、康复、回归提供力所能及的帮助,为社会化禁毒事业作出应有的贡献!