阳光工程
yggc
致敬医师节——阳光关爱医院组织“医师节”慰问活动
发布时间:2019-08-21 11:52:48

人生,就是一场赛跑,医务工作者,从起跑到终点,始终默默护佑!8月19日,贵阳市病残吸毒人员收治收戒中心(贵阳阳光关爱医院)的所有医务工作者们和往日并没有什么不同,他们一如既往的坚守在工作岗位上,一如既往的查房,一如既往的看诊……他们在工作中迎来的第二个“中国医师节”!

微信图片_20190821115007.jpg

为了营造尊医、重医的良好氛围,表达对全体医生和健康工作者的崇高敬意,贵阳阳光关爱医院专门举办了庆祝“医师节”聚餐活动,向长年坚守在病残吸毒人员收治工作一线的医生表示慰问!医院行政副院长彭作雲代表医院向全体医生表示节日祝贺!向大家的的辛勤工作表示衷心的感谢! 

1566359445(1).png

全体医护人员表示将不负党和人民的重托,按照习近平总书记"弘扬救死扶伤的人道主义精神,不断为增进人民健康作出新贡献"的指示要求,进一步做好病残吸毒人员收治工作,为贵阳市禁毒工作做出新的更大贡献。

自贵阳阳光关爱医院正式投入运行以来,我们的医护人员,就肩负起负责特殊病员的治疗工作,每天面对艾滋病、肺结核等疾病患者,他们不具职业风险和工作压力,帮助特殊人群与病魔毒魔做斗争。他们以责任心、爱心、耐心、细心去呵护他们,不仅从身体上去治疗,还得从心里上治疗。通过身心的双重治疗最终使他们康复走向社会。为贵阳市破解病残吸毒人员收治难题,消除毒品危害,萎缩毒品市场,促进社会治安的整体好转和人民群众安全感、满意度的提升作出积极贡献。

微信图片_20190821115011.jpg

来源:阳光关爱