阳光工程
yggc
【阳光春天】喜华诞 迎大庆——禁毒社工走进贵阳市第一强制隔离戒毒所
发布时间:2019-10-01 11:43:17

喜华诞 迎大庆

       9月29日,为丰富戒毒人员节日文化生活,庆祝中华人民共和国成立70周年,激发戒毒人员爱国情怀,营造和谐、文明、积极健康的教育矫治氛围,贵阳市阳光春天社工服务社携手贵阳市第一强制隔离戒毒所三大队在所内开展了一次“喜华诞 迎大庆”活动。

微信图片_20191001114338.jpg

       唱遍了热情的爱国歌曲,唱响了和谐的禁毒大队,活动在《我的中国心》中拉开了序幕,精彩缤纷的节目让人目不暇接,各戒毒人员分别以《歌唱祖国》《龙的传人》《我和我的祖国》等祝福我们伟大的祖国生日快乐。

微信图片_20191001114344.jpg

       以诙谐幽默的表演方式演绎了小品《救赎》,用《大地阳光》表达了对所内领导的感谢和对所有戒毒人员的劝解与关怀。

微信图片_20191001114347.jpg

       家是最小国,国是千万家。国家的盛兴是我们每一个中华儿女的使命和荣光,诗朗诵《祖国颂》和《盛世中国》更是千万中华儿女的心声。

微信图片_20191001114350.jpg

       在“你比我猜”游戏环节,戒毒人员纷纷报名参与,有把林志玲说成男明星,也有把龙飞凤舞形象比划,戒毒人员充分发挥了自己的想象力,展现了戒毒人员之间的默契度,也增进了戒毒人员之间的友谊。

微信图片_20191001114356.jpg

       整场活动歌舞交融、高潮迭起,大家用自己特有的方式表达了对伟大祖国的深情祝福,对自身错误的后悔与希望,展现了戒毒人员爱国情怀和积极健康的教育矫治氛围。

来源:阳光春天 图片来源:阳光春天