阳光工程
yggc
祖国,我想对你说:我爱你!
发布时间:2019-10-01 12:39:25

今天我们迎来了新中国70华诞,在这举国欢庆的日子里,阳光春天禁毒社工集体表达对祖国的热爱。每一个人都用他们的青春和热忱伴随着阳光春天的成长,每一位阳光春天社工都在用心去感化去帮助服务对象,一路走来感谢各行各业,各级领导对我们的支持和指导,我们将用自己的行动践行使命,不负重托。

同时为了践行使命,忠诚保大庆,我社要求各站点从8月开始从严从细从实抓好各项工作措施落实。进一步增强毒情综合治理风险意识、忧患意识和底线思维,澄清底数、落实管控、宣传预防等方面着手,做好社会面吸毒人员立体管控工作,守好“五个不发生”底线目标,坚决打赢新中国成立70周年禁毒安保维稳这场硬仗。

在此也感谢每一位阳光禁毒社工在工作中的不懈努力和坚持,让我们携手前行,禁毒追梦人我们在路上!

阳光春天禁毒追梦人祝福祖国繁荣昌盛!致敬盛世中国生日快乐!