禁毒征文 手抄报活动
zhengwen
公示!贵阳市中小学2019年禁毒微电影(影视动画)创作竞赛拟获奖名单
发布时间:2019-06-18 16:44:10

前期,贵阳市禁毒办、市教育局对组织开展的贵阳市中小学2019年毒品预防教育系列竞赛活动获奖名单进行了公示。在公示期间,市教育局接到有关于禁毒微电影(影视动画)创作竞赛项目2019年以前参赛作品重复参赛的情况反映,经核实该反映情况属实。

由于本系列竞赛活动由同一单位连续每年举办,以前参加过竞赛的相同作品不能重复参赛。针对此情况,市教育局已要求各区(市、县)教育局和市属学校开展自查,明确对重复参赛的作品不再予以评选。经本竞赛评审专家组认真研究,取消了重复参赛作品的参赛资格,对有关奖项进行了递补,现将调整后的拟获奖名单予以公示。

如对获奖作品有疑义的,请于2019年6月21日前向贵阳市教育局、贵阳市禁毒办反映。

名单下载地址:www.gyjdb.gov.cn/uploadfile/2019/0617/附件:贵阳市中小学2019年禁毒微电影竞赛拟获奖名单.xlsx

联系电话:87987559(贵阳市教育局)

                85860177(贵阳市禁毒办)