志愿者
zyz
阳光妈妈:庆祝“八·一”退役军人座谈会
发布时间:2019-08-02 10:58:15

八一建军节

为庆祝中国人民解放军建军92周年,重温峥嵘岁月,激励广大退役军人在志愿者岗位上努力工作、开拓进取。8月1日上午10:00,中共贵阳市花溪区阳光妈妈志愿者协会支部委员会在花溪区幸福小区居委会开展庆祝“八•一”退役军人座谈会,5名阳光妈妈党员志愿者、10余名退役老兵参加了本次活动。

1564714729308786.jpg

会上,阳光妈妈党支部书记高应芬代表阳光妈妈志愿者协会全体志愿者向退伍老兵致以亲切的慰问和良好的祝愿,对他们的志愿服务精神给予了充分肯定,并希望全体退役老兵不辜负协会的厚望与重托,一如既往保持军人的优良品质,继续发扬能吃苦耐劳的“军魂”精神,珍惜军人的荣誉,在志愿者服务岗位上努力奉献,恪尽职守,为阳光妈妈志愿者协会的发展做出贡献。

1564714736207149.jpg

与会退伍老兵积极踊跃发言,纷纷以自己的亲生经历和体会,讲述了当年在部队时的生活情况及退伍后在工作上成长经历,并表示要继续保持军人的优良作风,在志愿者服务岗位中发扬“特别能吃苦、特别能战斗”的精神,立足本职,互相帮助、助人自助、无私奉献、不求回报,凭借自己的双手、头脑、知识、爱心开展各种志愿服务活动,无偿帮助那些需要帮助的人们,为社会的和谐稳定,贵阳市打赢新时代禁毒人民战争作出“老兵”贡献。

来源:阳光妈妈志愿者协会