志愿者
zyz
【阳光春天】点赞!大学生星火志愿者奉献自创毒品预防宣传画
发布时间:2019-08-30 11:17:06

贵阳市阳光春天社工服务社星火志愿者自招募以来,已有超过上百名志愿者报名,参与社区禁毒宣传活动67次。他们分布在不同的年龄段,来自不同地方,拥有不同职业,但为禁毒却聚集在一起,为贵阳市禁毒工作做出积极贡献,共同构建平安家园。近日,来自南明区中曹司社区社工站的志愿者李诗琴(就读于北京某大学室内设计专业),在得知社区需要为毒品预防宣传创作作品的需求后,主动联系社工站工作人员,通过参观社工站,与禁毒社工的沟通交流,提出要为社工站设计创作禁毒作品。通过一番精心制作,为社工站送来了3幅自创毒品预防宣传画。

微信图片_20190830111407.jpg

《重拳出击,粉碎毒品》

微信图片_20190830111409.jpg

《蜕变》

微信图片_20190830111412.jpg

《红魔的微笑》


感谢星火志愿者参与和付出,为贵阳市的毒品预防教育工作带来了更多的色彩和优秀作品,正是因为每一个志愿者的点滴付出,最终汇聚在一起,形成不可阻挡的禁毒洪流,为打赢新时代禁毒人民战争贡献力量。欢迎更多才华横溢,热爱参与禁毒工作的企业和个人加入我们的志愿者队伍。有你们的参与,家园会更美好!


来源:阳光春天

图片来源:阳光春天