志愿者
zyz
【花溪区】阳光妈妈:我们的中国梦 禁毒宣传进万家
发布时间:2020-01-07 11:40:24

       按照花溪区委政法委关于做好元旦春节期间禁毒集中宣传教育活动的部署,进一步营造全民禁毒的浓厚氛围,提高识毒、防毒、拒毒意识,活跃辖区内居民的文体生活,促进邻里关系和谐,在欢声笑语的气氛中喜迎新的一年的到来。1月1日-5日,中共花溪区阳光妈妈志愿者支部委员会组织多名党员志愿者在车站、集市、景点等地,开展主题“我们的中国梦 禁毒宣传进万家”活动。

活动中,阳光妈妈志愿者们向旅客、游客、返乡农民工、沿街商户和赶集的市民,进行了有关毒品知识、毒品危害和预防毒品等相关内容的讲解;发放禁毒相关宣传资料,摆放禁毒宣传展板,粘贴禁毒宣传海报。许多群众对宣传活动产生了浓厚的兴趣,纷纷咨询、听讲,禁毒志愿者逐一详细讲解,使禁毒观念深入人心。

通过此次禁毒宣传活动的开展,广大群众更进一步认清了毒品对个人、对家庭、对社会的危害,提高了他们的自我防范意识及抵制毒品和能力,进一步增强了他们识毒、防毒、拒毒的法制观念。大家纷纷表示,要以实际行动支持社会禁毒工作,坚决远离毒品,过一个无毒和谐安宁的元旦节。

1月1日

天河潭

1月2日

青岩堡

1月2日 徐家冲

1月3日

花溪车站

1月3日 青华路

1月3日

望哨坡小区

1月4日

花溪湿地公园

1月4日

北京华联超市

1月5日

花溪大都会

1月5日

青岩镇赶集场

戳这里,观看视频


来源:阳光妈妈志愿者协会